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Sternekoch Max Schmidt am Eingang zum Roten Hahn.

Sternekoch Max Schmidt am Eingang zum Roten Hahn.

24. Juni 2021

"A frische Maß auf der Dult!"

Max Schmidt führt die Gastronomie-Tradition seiner Familie im Hotel und Restaurant Roter Hahn weiter. Nach internationalen Stationen hat er das Haus übernommen und sich gleich mal einen Michelin-Stern erkocht.

Welche Kulturveranstaltung wollen Sie in nächster Zeit besuchen?

Ich freue mich auf den Arcaden-Beach und eine frische Maß auf der Dult, wenn es wieder eine gibt. Das wäre super.

Welches Erlebnis im Zusammenhang mit Regensburg haben Sie in den letzten Monaten besonders vermisst?

Am meisten habe ich vermisst, während der Mittagspause mit meinem Team auf eine Tasse Kaffee rauszugehen oder abends in unserer Lieblingskneipe gemeinsam ein Bier zu trinken.

Haben Sie für Regensburg einen Geheimtipp oder einen Platz, wo Sie sich gerne aufhalten?

Mein persönlicher Lieblingsplatz ist tatsächlich ein Geheimtipp, weil da nicht jeder hinkommt. Es ist unsere Dachterrasse über dem Hotel Roter Hahn. Da kann ich gut abschalten und über alles Mögliche nachdenken. Da habe ich meine Ruhe und kann mich ganz auf mich konzentrieren. Manchmal nehme ich aber auch meine Freundin mit …